一、依據教育部國民及學前教育署高級中等學校探究與實作課程推動中心(北區)工作計畫辦理。

二、旨案研習係採現場教學觀點,整合領綱學習表現第三構面「實作及參與」四項目檢視課程設計,引導思索教學步驟實施安排,有效地提升自我的探究教學能力開發新的課程題材。

三、工作坊辦理時間、課程資訊及報名方式,詳如附件實施計畫。

四、惠請各校核予參與人員公(差)假並協助處理課務排代,相關經費由原服務學校依規定支給。

五、本案聯絡方式:本署高級中等學校探究與實作課程北區推動中心(國立臺灣師範大學附屬高級中學)官方電子信箱:ccip@gs.hs.ntnu.edu.tw,主旨請註明「○○學校○○○老師詢問社會領域探究與實作教師工作坊研習事宜」,俾利快速回覆。