一、依據教育部國民及學前教育署高級中等學校探究與實作課程推動中心(北區)工作計畫辦理。

二、旨揭研習目的係促進教師理解與實踐十二年國民基本教育社會領域加深加廣選修探究與實作課程綱要之精神與內涵;強化社會領域教師對於探究與實作課程之教學知能,精進教師專業發展。

三、研習資訊如下

(一)時間:111年05月25日(星期三)上午9時至12時。

(二)地點:國立臺灣師範大學附屬高級中學(臺北市大安區信義路三段143號)

(三)其他資訊與報名方式詳如實施計畫。

四、惠請各校核予參與人員公(差)假並協助處理課務排代,相關經費由原服務學校依規定支給。

五、本案聯絡方式:本署高級中等學校探究與實作課程北區推動中心(國立臺灣師範大學附屬高級中學)官方電子信箱:ccip@gs.hs.ntnu.edu.tw,主旨請註明「○○學校○○○老師詢問時代的先行者研習事宜」,俾利快速回覆。