各種證件申請所需時程及資料

轉學休學申請書 下載 Word 檔(學生轉學休學證明書.docx)

修業證明申請書 下載 Word 檔(修業證明申請書.doc)

復學申請書 下載 Word 檔(復學申請書.doc)

畢業生更正畢業證書 下載 Word 檔(畢業生更正畢業證書.doc)

補發學生證成績單申請書 下載 Word 檔(補發學生證成績單申請書.doc)

畢業成績證明申請書 下載 Word 檔(畢業成績證明申請書.doc)

畢業證明書申請表 下載 Word 檔(畢業證明書申請表~107.doc) 下載 Pdf 檔(108天仁畢證申請.pdf)

在校生更正學籍記載事項申請書 下載 Word 檔(在校生更正學籍記載事項申請書.doc)

日校及天仁工商畢業證書申請步驟

殘障人士子女低收入戶學生減免學雜費申請表 下載 Word 檔(殘障人士子女低收入戶學生減免學雜費申請表.doc)

科別及課程中英文對照